はじめてのママリ🔰
下の子が1ヶ月の時にスリングつかっていました!
使用期間が短いからかほぼ新品のものをセカストで500円で購入しました😂
1ヶ月くらいしか使いませんでしたが横抱きで寝かせたまま家事や上の子の相手ができたので買ってよかったです!
はじめてのママリ🔰
下の子が1ヶ月の時にスリングつかっていました!
使用期間が短いからかほぼ新品のものをセカストで500円で購入しました😂
1ヶ月くらいしか使いませんでしたが横抱きで寝かせたまま家事や上の子の相手ができたので買ってよかったです!
「スリング」に関する質問
お宮参り中、抱っこの補助に何か仕込んだ方はいますか? 明後日100日祝いに合わせてお宮参りに行くのですが、すでに体重が8kg超えています💦 1人目も当時7.8kgでずっと抱っこしていたら腕がプルプル&汗だくで大変だったの…
1ヶ月の息子が日中抱っこじゃないと泣き止まないのがしんどすぎるんですけど、いつになったら落ち着きますか😭希望をください。 夜は布団で寝てくれますが、日中は絶対に無理。置くのはできるけど、5分で目覚めて泣く。下…
事務なのですが、この暑さでもエアコン入れてもらえません😭 汗は流れるし顔は真っ赤になります💦💦 アイスリングなんて5分もちません。 2本をいっそ冷凍庫から出したり入れたり... あとは、子どもたちの赤ちゃんの時のア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント