はじめてのママリ🔰
何分でも…とはいってもやはり30分くらいが限度だと思います!
ママリ
乳首が無事なら何分でもいいと思います!😊
ゆみぃ
本能で吸っちゃうから、10分ちょっとぐらいで切り上げていい気がします!
はじめてのママリ🔰
何分でも…とはいってもやはり30分くらいが限度だと思います!
ママリ
乳首が無事なら何分でもいいと思います!😊
ゆみぃ
本能で吸っちゃうから、10分ちょっとぐらいで切り上げていい気がします!
「赤ちゃん」に関する質問
母親が生後11ヶ月の赤ちゃんを車に放置して、途中でエンジン切って家事や仕事していたら熱中症で亡くなっていたニュースが流れてきてショックすぎる。 車の中で寝てたのかもしれないけど、車内放置なんてあり得ない、、…
生後1ヶ月半くらいの生活リズムについて! 完ミの方でお願いします! 今はミルクの時間もお風呂も寝室に行く時間もバラバラですが、もうすぐ固定していこうと思ってます! 上の子がいるので夜は8時から8時半くらいに寝…
質問というより気持ちの吐き出しのような感じですが…… 生後6ヶ月の赤ちゃんが風邪をひいてミルクを飲みません。 先週木曜日辺りから鼻詰まりがあり、日曜日に咳が出始め、今は咳、鼻水、鼻詰まりがあります。 土曜日に受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント