コメント
のん
157cm、60kgです😊
S使ってますが、若干キツイかなくらいな感じで、伸びたらちょうど良くなりました🤚
ちなみに妊娠前Cカップくらいで、出産後もそんなに変わらないです🤣
のん
157cm、60kgです😊
S使ってますが、若干キツイかなくらいな感じで、伸びたらちょうど良くなりました🤚
ちなみに妊娠前Cカップくらいで、出産後もそんなに変わらないです🤣
「コニー」に関する質問
肩支え?タイプの抱っこ紐でコニー、ベビービョルン、ミキハウスで悩んでます。 1人目のエルゴオムニブリーズがありますが腰支えなのは楽なのですがお腹が締め付けられて下すことが多くて😂 2人目は抱っこ紐にいること…
家建てた方、買った方にききたいです!これあったらいい、絶対推すとかそれに対しての意見で構いません! 全部つけようか悩んでるオプションです。 ①カーポート ②深型食洗機 ③インナーバルコニーに窓つけて部屋型 ④2階全…
抱っこ紐いつまで使いましたか? 車メインでベビーカーばっかり使ってます! 抱っこ紐買いましたがほぼ使ってなくて、売ろうか悩みます😂 コニーはめちゃくちゃ使いましたが、普通のガッチリしたタイプ?の方は全く使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
生後1ヶ月位からだったと思います😊
息子は4400gで、今は7200gぐらいです☺️
色はチャコールグレー使ってます🤚
のん
コニーはエルゴと違って腕が上がらないので家事には不向きかもしれないです😓💦
ちょっとした買い物や散歩なら持ち運びも楽なので、ベビーカーに乗せて、泣いたら使ってます😊
でも、ちょっと長めに歩いたりするとやっぱりエルゴのホールド感には勝てない感じです😅
主人はエルゴの方が腰が楽みたいで、エルゴをよく使ってます☺️
後、よだれカバーが出来ないので、4ヶ月くらいになって首が座るとぺろぺろ仕出して、すぐ洗濯です😭笑
のん
うちはエルゴを主人、コニーを私で使ってる感じです😊
エルゴはエルゴアダプトを使ってるので、インサートなしで1ヶ月過ぎたあたりから使ってます☺️
もも🔰
コメントありがとうございます(*^^*)とっても参考になります(^^)
ちなみに、のんさんはコニーの抱っこ紐いつから使われてますか?😊
もも🔰
そうなんですね😊ありがとうございます(^^)もうすぐで2ヶ月になるんですが、まだ首がすわってないし、エルゴを買ったんですが、まだ使い方が上手くいかず、コニーの方が良さそうだなと思っているとこです😊
使いやすさはどうですか?😺
もも🔰
コニー抱っこ紐はサブで使っているかんじですか?😊
エルゴオムニ360を、新生児からでもインサート無しで使えるというこで購入したんですが、以外に難しくて全然使ってません😆
首がすわってない時からエルゴ使われてますか?😊
もも🔰
そうなんですね😊エルゴも慣れてないので練習が必要ですね😅いろいろ教えて頂いてありがとうございます😊