コメント

る
まさに、がーーん😨ですね💦💦
追加されましたって相手にでるのですっけ?😨
しれ〜っとブロックして削除するとか…⛄️
る
まさに、がーーん😨ですね💦💦
追加されましたって相手にでるのですっけ?😨
しれ〜っとブロックして削除するとか…⛄️
「雑談・つぶやき」に関する質問
私はなんなのでしょうか 時短正社員のワーママです。今年の4月に復職し今に至ります。 自分って何なのかと考えることが多くなってきました。 平日は片道1時間の距離を通勤し7時間働き、そこから保育園のお迎え、ご飯を食…
怒りのつぶやきです 夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲み会に行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思い…
外出時のベビーフードほんと分からない…200〜250gくらい食べるから弁当タイプのやつ1箱(2つ)+ロールパン1つでも足りなくて怒って泣いてたから2箱(4つ)にしても怒っておせんべい1袋→❌ロールパン半分→❌残りの半分→🔺でさすが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ヌーピー
ガーンです😅
苦手になったきっかけが
私が結婚する前に仕事で精神的に参ってたのもあって早めに退職したんですが、
おばさんから電話が来て「ヌーピーちゃん結婚おめでとう!今は仕事してるの?」と聞かれて「辞めました」って言ったら
「えー!勿体ない!仕事続ければ良かったのに」って言われて「体調が良くなくて」と上手く丸め込んだら
結婚式当日に今度はおじさんが父に私がなんで辞めたのかいろいろ聞き出してたと母から聞きました😭
それ以来おばさんもおじさんも苦手で😅
既読無視は失礼だから一応返事はしましたが本当ブロックしたいです。。
る
それは苦手になりますね😣
人それぞれ事情があるのに、よくズカズカ聞いてこれるよなと思います😵
式の当日まで聞いてくるなんて😭
そんなに辞めた理由が気になるの?て感じですね。
私も主人側の親戚に、「なんで辞めたの?辞めなけばよかったのに。」と何も理由知らないのに言われたことがあり、それ以来ずっと苦手意識があるので、お気持ちわかります😣
極力LINEのやりとりは避けれたらいいですね✊💦