雑談・つぶやき 派遣会社の担当の人から「私のLINE入ってない?あれだったらLINEで連絡し… 派遣会社の担当の人から「私のLINE入ってない?あれだったらLINEで連絡してきていいよ」って言われて LINEみたら追加の所に新しく下の名前のユーザーが出てきたのでこれかなと思い、追加したら 親戚の苦手なおばさんやった😭😭😭 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 名前 派遣 会社 LINE 親戚 ヌーピー(6歳) コメント る まさに、がーーん😨ですね💦💦 追加されましたって相手にでるのですっけ?😨 しれ〜っとブロックして削除するとか…⛄️ 6月7日 ヌーピー ガーンです😅 苦手になったきっかけが 私が結婚する前に仕事で精神的に参ってたのもあって早めに退職したんですが、 おばさんから電話が来て「ヌーピーちゃん結婚おめでとう!今は仕事してるの?」と聞かれて「辞めました」って言ったら 「えー!勿体ない!仕事続ければ良かったのに」って言われて「体調が良くなくて」と上手く丸め込んだら 結婚式当日に今度はおじさんが父に私がなんで辞めたのかいろいろ聞き出してたと母から聞きました😭 それ以来おばさんもおじさんも苦手で😅 既読無視は失礼だから一応返事はしましたが本当ブロックしたいです。。 6月7日 る それは苦手になりますね😣 人それぞれ事情があるのに、よくズカズカ聞いてこれるよなと思います😵 式の当日まで聞いてくるなんて😭 そんなに辞めた理由が気になるの?て感じですね。 私も主人側の親戚に、「なんで辞めたの?辞めなけばよかったのに。」と何も理由知らないのに言われたことがあり、それ以来ずっと苦手意識があるので、お気持ちわかります😣 極力LINEのやりとりは避けれたらいいですね✊💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ガーンです😅
苦手になったきっかけが
私が結婚する前に仕事で精神的に参ってたのもあって早めに退職したんですが、
おばさんから電話が来て「ヌーピーちゃん結婚おめでとう!今は仕事してるの?」と聞かれて「辞めました」って言ったら
「えー!勿体ない!仕事続ければ良かったのに」って言われて「体調が良くなくて」と上手く丸め込んだら
結婚式当日に今度はおじさんが父に私がなんで辞めたのかいろいろ聞き出してたと母から聞きました😭
それ以来おばさんもおじさんも苦手で😅
既読無視は失礼だから一応返事はしましたが本当ブロックしたいです。。
る
それは苦手になりますね😣
人それぞれ事情があるのに、よくズカズカ聞いてこれるよなと思います😵
式の当日まで聞いてくるなんて😭
そんなに辞めた理由が気になるの?て感じですね。
私も主人側の親戚に、「なんで辞めたの?辞めなけばよかったのに。」と何も理由知らないのに言われたことがあり、それ以来ずっと苦手意識があるので、お気持ちわかります😣
極力LINEのやりとりは避けれたらいいですね✊💦