※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

派遣会社の担当の人から「私のLINE入ってない?あれだったらLINEで連絡し…

派遣会社の担当の人から「私のLINE入ってない?あれだったらLINEで連絡してきていいよ」って言われて
LINEみたら追加の所に新しく下の名前のユーザーが出てきたのでこれかなと思い、追加したら
親戚の苦手なおばさんやった😭😭😭

コメント

る

まさに、がーーん😨ですね💦💦
追加されましたって相手にでるのですっけ?😨
しれ〜っとブロックして削除するとか…⛄️

• ヌーピー

ヌーピー

ガーンです😅
    苦手になったきっかけが
    私が結婚する前に仕事で精神的に参ってたのもあって早めに退職したんですが、
    おばさんから電話が来て「ヌーピーちゃん結婚おめでとう!今は仕事してるの?」と聞かれて「辞めました」って言ったら
    「えー!勿体ない!仕事続ければ良かったのに」って言われて「体調が良くなくて」と上手く丸め込んだら
    結婚式当日に今度はおじさんが父に私がなんで辞めたのかいろいろ聞き出してたと母から聞きました😭
    それ以来おばさんもおじさんも苦手で😅
    既読無視は失礼だから一応返事はしましたが本当ブロックしたいです。。

• 6月7日
  • る

それは苦手になりますね😣
    人それぞれ事情があるのに、よくズカズカ聞いてこれるよなと思います😵
    式の当日まで聞いてくるなんて😭
    そんなに辞めた理由が気になるの?て感じですね。
    私も主人側の親戚に、「なんで辞めたの?辞めなけばよかったのに。」と何も理由知らないのに言われたことがあり、それ以来ずっと苦手意識があるので、お気持ちわかります😣

極力LINEのやりとりは避けれたらいいですね✊💦

• 6月7日