※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

膣カンジダになったことがある方、おりものはどんな感じでしたか?ネット…

膣カンジダになったことがある方、おりものはどんな感じでしたか?ネットではヨーグルト状や酒かす状と書いてあるのですが、透明なものがでています。とてつもなく痒いです(´;ω;`)
また、痒みはずっとありましたか?私はマシになったかな?と思った矢先にめちゃくちゃ痒くなります😭

コメント

ゆり

良くなってきたらカスみたいな織物ではなくなってきましたけどおりものは常に出てたような気がします😥
ひどい時は常に痒かったですがマシになってくると急に痒くなったりしました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)

おりものは常に出ていたのですね!😭
    急に痒くなるのわかります(笑)
    今から病院へ行きます、、、😱

• 6月7日
ゆうり

息子の時になりましたが
チーズみたいなポロポロしたものが出てました😭

• ママリ

ママリ

チーズみたいな感じなのですね😭💦
    今から病院に行きます😢💔

• 6月7日
こちょう

私はカンジダの時黄緑色のものが出てました😥病院にら薬を塗りに行ってからは酒粕みたいなのが出るように変化していました😳
痒みはすごくありました😭😭
治療から完治まで1週間くらいかかると聞きました!辛抱のみだと思います😭😭😭辛いですよね😢

• ママリ

ママリ

今病院に行ったところカンジダでした😭💦
    塗り薬をもらいました。1週間もかかるのですね😫耐えます(´;ω;`)

• 6月7日