コメント
まま
前兆かどうかはわかりませんが
産んだところで授乳終わって3ヶ月生理が来なければ受診してください
と言われました😊
もう少し様子見でいいと思いますよ👌🏻
まま
前兆かどうかはわかりませんが
産んだところで授乳終わって3ヶ月生理が来なければ受診してください
と言われました😊
もう少し様子見でいいと思いますよ👌🏻
「断乳」に関する質問
3人目を何歳差で産むか、下記の時期二つで迷っています。 来年の秋:第一子 3歳6ヶ月 第二子 1歳5ヶ月 再来年の秋:第一子 4歳6ヶ月 第二子2歳5ヶ月 悩む理由としては、 ・子供の年齢が近いほうが子供同士で遊びやす…
保育園行き初めて慣らし保育からは1ヶ月たち、 仕事復帰始めてからフルで預けるようになりもうすぐ1ヶ月経ちます。人見知り激しくてママと離れたら泣くタイプの子で、最近やっと泣かずに過ごせるようになり成長を感じてい…
旦那が抱っこでゆらゆらしたら寝てくれるんですが 私は夜中起きるのがしんどくておっパイ与えてます この場合、断乳するときすんなり行くと思いますか? 私がとんとんしてもたまに寝てくれますが30分ほど。 旦那の抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みりん
コメントありがとうこざいます!
2人目の妊活を始めたので、生理がまだなので排卵日が予測しずらくて😰
3カ月しても生理来なければ受診してみます☺️