※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぎま
雑談・つぶやき

ゆういちろうお兄さんは一般的にイケメンでしょうか。彼の笑顔や優しさが影響しているのか、よく分かりません。

ゆういちろうお兄さんって、世間一般的に見ていわゆるイケメンですよね?
よく見ている男性だからなのか(川平慈英もですが笑)、笑顔が多くて優しそうだからそう見えるだけなのか、よくわからなくなってしまい😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

イケメンというより、清潔感のある顔だと思います!私的にイケメンは福士蒼汰くんや吉沢亮くんのような人を思い浮かべてしまうので、ゆういちろうお兄さんはイケメンというより清潔感があって人に好かれやすい優しいお顔なのかなーと思っています😊

• ねぎま

ねぎま

なるほど!!たしかに清潔感あります🤗お部屋きれいそうです✨(笑)
    たしかに、イケメンとは違うかもですね〜🤔
    コメントありがとうございました😊

• 6月7日

私はイケメン…だとは思わないです(笑)
当たり障りのない顔、、だと思います!
誰からにも好かれるような?優しい?ような顔ですかね?✨

• ねぎま

ねぎま

思われないですか!!😂(笑)
    言われてみれば、歴代のおにいさんみんなそんな感じですよね😊✨
    コメントありがとうございました✨✨

• 6月7日
のこのこ

イケメンとまで言えるかはわかりませんが、好感を持たれやすい顔立ちな気がします。
顔が良い方が悪い方かでいえば間違いなく良い方に入ると思います😃

• ねぎま

ねぎま

好意を持たれやすい顔立ち!まさにそれですね😳✨
    普段の様子はまた違うんでしょうね!
    コメントありがとうございました😊

• 6月7日