コメント
ママリ
一回連れて行きましたが、ずっとギャン泣きで病院中に声が響いてしまって申し訳無かったので、土曜に夫に預けて行くようにしてます😅
ゆうり
見るとダメなので託児所つき(保育士さん完備)のところに変えて
あそびいこーーー!と言うようになってから泣かなくなりました🙂
-
ミッキー
そういう所があるといいですね😢
- 6月7日
ママリ
一回連れて行きましたが、ずっとギャン泣きで病院中に声が響いてしまって申し訳無かったので、土曜に夫に預けて行くようにしてます😅
ゆうり
見るとダメなので託児所つき(保育士さん完備)のところに変えて
あそびいこーーー!と言うようになってから泣かなくなりました🙂
ミッキー
そういう所があるといいですね😢
「お菓子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
それだといいんですけどね😭
土曜日担当の先生がいないからうちは無理だなあ😢😢
ママリ
担当の先生変えたらダメなんですかね?
先生たちも細かい処置してますし、ギャンギャン泣かれると集中力が欠けて危ないと思います😫
私の場合、保育士さんはいないけど受付の人が抱っこしてますよっていう歯医者で、待合室にあるキッズコーナーで待っててもらうはずだったんですが、ギャン泣きでだった為、じゃあお母さんのお腹の上に座ってようか、ってなりましたがそれでもギャン泣きで、歯科衛生士さんも先生の集中力が欠けちゃわないか心配して、再度受付の人に無理矢理抱っこされて待合室に連れて行ってもらいました💦でもずっと泣き声響いててこちらとしても気まずくて地獄でした😫
子連れの病院はなかなか難しいですよね😭
ミッキー
今の先生めちゃくちゃいいんです😢