子育て・グッズ 子ありの姉二人いる友人。もちろん別世帯。市外。たまに遊ぶ甥っ子姪っ… 子ありの姉二人いる友人。もちろん別世帯。市外。たまに遊ぶ甥っ子姪っ子をまるで自分が育児してるかのように話してきて、うちへのアドバイスをする😅違和感〜え?ってなる。 私おかしいですかねぇ🤔 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 育児 甥っ子 姪っ子 冬(5歳11ヶ月, 9歳) コメント はなつな それはモヤっとします! 甥姪の面倒見るのと、自分の子じゃ全然違いますよねー。 6月7日 冬 そうですよね😭😭 なんだかさも分かる分かる〜!ってな感じで、、😅感覚がズレてるのかと思って、質問してしまいました😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬
そうですよね😭😭
なんだかさも分かる分かる〜!ってな感じで、、😅感覚がズレてるのかと思って、質問してしまいました😅