切迫歴長いものです。入院準備したいけど座っても張るし不可能💧普通に切…
切迫歴長いものです。。
入院準備したいけど座っても張るし不可能💧
普通に切迫入院もずっと言われてるのでその用意も備えとかないとなのに不可能💧
- りゆりゆ(7歳, 10歳)
切迫歴長いものです。。
入院準備したいけど座っても張るし不可能💧
普通に切迫入院もずっと言われてるのでその用意も備えとかないとなのに不可能💧
「妊娠・出産」に関する質問
現在3人目妊娠中で、13週になりました。 1人目は順調でしたが、2人目のとき15週頃絨毛膜下血腫による大量出血で切迫流産と診断され、1週間の入院と1ヶ月の自宅安静がありました。幸いその後順調に育ち、元気に産む…
2人目が4月頭予定日です。2人目なので3月に生まれる可能性大で、もしかしたら帝王切開で3月になるかもしれないです。 夫自身が3月末生まれで、子供の早生まれはやめて欲しいほんと可哀想と言ってきます。 確かに小さい頃…
産後入院中でメンタル落ち気味です。 帝王切開で赤ちゃんが病室と離れたNICUにいるのですが、2人目もできれば母乳で育てようかと考え中で、でも痛みで歩けずしばらくまともに授乳できず、5日目にしてようやく授乳できま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント