退会ユーザー
ごめんなさい…
私は置いていけないです( -`Д´-;A)

もも
どんなことがあっても1人にはしないです💦💦

ちゅる(29)
ありえないかなと私は思います😨
車もし渋滞とか混んでたら10分以上かかりますよね、、。

はじめてのママリ🔰
何十年前の話ですが、母は弟1人(まだ1人で動けない頃)家に置いて幼稚園の送り迎え行ってたらしいです!
でも今の時代だと、近所の人が通報とかしそうな気がします😅

退会ユーザー
濡れてでも連れていきます💧

ana*
やってる人たくさんいるとおもいますが私はやらないです!
何かあった時に後悔します。

うー
10分は1人にできないです💦
見ていない間に起きて泣いてしまうかもしれないし、吐き戻しとかあったら心配です😭
ゴミ捨てに家の前まで出るくらいなら1人で寝かせたままにしてますが…
-
うー
雨ひどいと困りますよね💦
うちも今からお姉ちゃんのお迎えに行くのにどうやってなるべく赤ちゃんを濡らさないように行こうかなと考え中です☔️- 6月7日

ママリ
車で往復10分だとして、その間イレギュラーな事が絶対に起こらないとも限らないですし、後悔しないように連れてくのがいいかと思います💦💦
屋根が無くてもタオルやおくるみを乗せるときだけ被せてあげればどうにかなるかと💦💦

アスティー
どんなに近くても子供だけ置いて外出はできないです。
爆睡してようが雨に濡れようが連れて行ってます。

森の人
ありえないです😣
たかが10分かもしれませんが、赤ちゃんが何するかわからないし、事故とかに巻き込まれてすぐ帰れなかったら…?とか考えたら無理です😅

α
家の前のごみ捨てで5分かからない時は1人にしてたことありますが、今回は10分以上かかるかもしれないので私ならやめときます💦
もし置いて行って、帰ってきてギャン泣きしてたらすごく後悔しそうなので…

はる
まとめてですみません。💦💦
みなさん回答ありがとうございました。
少し揺れてた気持ちがありましたが、ちゃんと連れてこうと気持ちが固まりました‼︎
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
コメント