家事・料理 お料理に詳しい方🙇🏻♀️🙇🏻♀️夜ご飯をよだれ鶏にしようと思うのですが鶏… お料理に詳しい方🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 夜ご飯をよだれ鶏にしようと思うのですが 鶏むね肉をいま茹でておいて、 冷蔵庫で保管しレンジで温め直して食べるのは 大丈夫でしょうか🤔? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 夫 レンジ 肉 料理 冷蔵庫 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント まま 大丈夫だと思いますよ😌 茹でておくと楽ちんですよね🎶 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇🏻♀️❤️ 鶏肉冷凍してあるので、食べる時に茹でると時間かかるなーと思っていたんです😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️❤️
鶏肉冷凍してあるので、食べる時に茹でると時間かかるなーと思っていたんです😂