妊活 質問です⭐️超妊娠初期や着床時期で胸の痛みがあった方いますか?触ったり走ったりすると痛むなど、、、 質問です⭐️ 超妊娠初期や着床時期で胸の痛みがあった方いますか? 触ったり走ったりすると痛むなど、、、 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 着床 妊娠初期 着床時期 ぺーこ(7歳) コメント いっちゃんmama♡ 痛みありましたよ(^^) 張ってました。 3月15日 ぺーこ コメントありがとうございます💓 どのくらいから痛みや張り始めましたか??😳 3月15日 いっちゃんmama♡ 排卵日から2週間後くらいだった気がします(^^)それよりちょっと前か。 生理のときより早めに張ったような気がします。 3月15日 ぺーこ そうだったんですね✨ 今期、生理前よりも早く胸の痛みがあり生理がきそうな感じもして、、、😂 まだ高温期7.8日なのでわかりませんが😞 3月15日 いっちゃんmama♡ 期待できますね😍 一週間くらいしたら下腹部チクチクするかもですよ(^^) 私は寒気と下腹部チクチクありました✨ 3月15日 ぺーこ 今からドキドキです😫✨ あと一週間くらいですね♡それまで頑張ってくれるといいです^^♡ 3月15日 いっちゃんmama♡ グッドアンサーありがとうございます(*´∇`*) 生理予定日楽しみですね♡ 3月15日 ぺーこ いえ♡(﹡ˆᴗˆ﹡) 出産予定日が誕生日なんですね💓 素敵です♡ 年も近いので親近感湧きました〜♡ はやくbabyきてほしいです^^♡ 3月15日 いっちゃんmama♡ 赤ちゃんきてくれたらめちゃくちゃテンション上がりますよ😍! その後にはつらーいつわりきますが(笑) 3月15日 ぺーこ その気持ち味わいたいです〜♡(﹡ˆᴗˆ﹡) つわり中ですか??😭 3月15日 いっちゃんmama♡ だいたい私くらいになるとつわり落ち着くはずなんですが 私はまだ体調悪いですね(´・ω・`) 3月15日 ぺーこ そうなんですね😭!お辛いですね😞 体調に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいっっ♡(﹡ˆᴗˆ﹡) 3月15日 いっちゃんmama♡ ありがとうございます(*´∇`*) ぺーこさん、身体冷やさないように暖かくして赤ちゃん迎えてあげてくださいね〜♡ あと、葉酸摂取おすすめです! 3月15日 ぺーこ わー♡お気遣いありがとうございますっ^^💓 葉酸ってやっぱ良いんですか?!😊 3月15日 いっちゃんmama♡ 私は妊娠してから、流産のリスク減ると知って飲み始めました(^^) 赤ちゃんの成長が著しい時期に摂取してあげるといいらしいですね〜♡ ほんとは妊娠前から飲むともっといいと聞いたもので(^^)✨ 3月15日 ぺーこ そうなんですね!♡ 葉酸は良いって聞いたことあったのですが、本当にいいのかな?と思っていたので😂 実際に摂取してる妊婦さんから聞くと、やはり説得力あります♡^^ 私も、葉酸取り入れてみようと思います💓 3月15日 いっちゃんmama♡ 今は飲むだけで安心感あります(笑) 母体は胎盤できるまで赤ちゃんに栄養いっぱいとられちゃうから フラフラなんですよ😣 だから葉酸は母体も支えてくれます(^^) 私はベルタの葉酸サプリ飲んでます。 色々な種類ありますので ぜひお試し下さい♡ 3月15日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーこ
コメントありがとうございます💓
どのくらいから痛みや張り始めましたか??😳
いっちゃんmama♡
排卵日から2週間後くらいだった気がします(^^)それよりちょっと前か。
生理のときより早めに張ったような気がします。
ぺーこ
そうだったんですね✨
今期、生理前よりも早く胸の痛みがあり生理がきそうな感じもして、、、😂
まだ高温期7.8日なのでわかりませんが😞
いっちゃんmama♡
期待できますね😍
一週間くらいしたら下腹部チクチクするかもですよ(^^)
私は寒気と下腹部チクチクありました✨
ぺーこ
今からドキドキです😫✨
あと一週間くらいですね♡それまで頑張ってくれるといいです^^♡
いっちゃんmama♡
グッドアンサーありがとうございます(*´∇`*)
生理予定日楽しみですね♡
ぺーこ
いえ♡(﹡ˆᴗˆ﹡)
出産予定日が誕生日なんですね💓
素敵です♡
年も近いので親近感湧きました〜♡
はやくbabyきてほしいです^^♡
いっちゃんmama♡
赤ちゃんきてくれたらめちゃくちゃテンション上がりますよ😍!
その後にはつらーいつわりきますが(笑)
ぺーこ
その気持ち味わいたいです〜♡(﹡ˆᴗˆ﹡)
つわり中ですか??😭
いっちゃんmama♡
だいたい私くらいになるとつわり落ち着くはずなんですが
私はまだ体調悪いですね(´・ω・`)
ぺーこ
そうなんですね😭!お辛いですね😞
体調に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいっっ♡(﹡ˆᴗˆ﹡)
いっちゃんmama♡
ありがとうございます(*´∇`*)
ぺーこさん、身体冷やさないように暖かくして赤ちゃん迎えてあげてくださいね〜♡
あと、葉酸摂取おすすめです!
ぺーこ
わー♡お気遣いありがとうございますっ^^💓
葉酸ってやっぱ良いんですか?!😊
いっちゃんmama♡
私は妊娠してから、流産のリスク減ると知って飲み始めました(^^)
赤ちゃんの成長が著しい時期に摂取してあげるといいらしいですね〜♡
ほんとは妊娠前から飲むともっといいと聞いたもので(^^)✨
ぺーこ
そうなんですね!♡
葉酸は良いって聞いたことあったのですが、本当にいいのかな?と思っていたので😂
実際に摂取してる妊婦さんから聞くと、やはり説得力あります♡^^
私も、葉酸取り入れてみようと思います💓
いっちゃんmama♡
今は飲むだけで安心感あります(笑)
母体は胎盤できるまで赤ちゃんに栄養いっぱいとられちゃうから
フラフラなんですよ😣
だから葉酸は母体も支えてくれます(^^)
私はベルタの葉酸サプリ飲んでます。
色々な種類ありますので
ぜひお試し下さい♡