雑談・つぶやき つわりでトイレにこもってると聞こえてくるママママ~!ママ~の呼び方に… つわりでトイレにこもってると聞こえてくるママママ~!!ママ~の呼び方にバリエーションをつけてくる息子🤣息子、必死ですが母さんも必死です😅 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 つわり 息子 トイレ みーにゃ😺(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント かおりん 分かります(≧∇≦) 母、久し振りの便意!頑張ってるのに、、、方や子供はママママ~と叫びながら猛スピードでハイハイ(^_^;) 便意が消えてしまう(´д`)(笑) 6月7日 みーにゃ😺 トイレにゆっくり入りたいですよね😉お互いになかなかウマイこといかない日々ですね🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
トイレにゆっくり入りたいですよね😉お互いになかなかウマイこといかない日々ですね🤣