※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

山ちゃんネタしつこいな…なんで結婚できたかとか失礼でしょ。

山ちゃんネタしつこいな…

なんで結婚できたかとか失礼でしょ。

コメント

ですよね!
山里さんにだって結婚願望あったと思うのに。
優しくて良さげで良いと私は思うんですけどね…何度もニュースで言われるとそっとしてあげなよ〜って思うししつこいとも思ってます!

• ゴメス

ゴメス

結婚報道あったの一昨日なのにまだやってるの?ってちょっとうっとうしくて😅
    あんなに何回も女優と結婚できたって言われて、それが山ちゃんの仕事の立場とはいえ山ちゃんのご両親からしたら失礼な話だと思うんですよね。

• 6月7日

退会ユーザー

ですよね!😩💦

• 6月7日
ふーみん

山ちゃんかなり高スペックの男性ですよね✨蒼井優、でかしたぞ!!の方が私としてはしっくりきます😂

• ゴメス

ゴメス

蒼井優がどんだけ上等な女性か知りませんが、山ちゃん芸人としてかなり仕事できる人だし、顔だって言われるほどブサイクではないと思うんですよね。

• 6月7日
  • ふーみん

ふーみん

激しく共感します!
    まさしく、3高ですよね✨何度も熱愛報道出て別れてを繰り返してる蒼井さんはイメージあまりよくないです💦

• 6月7日
  • ゴメス

ゴメス

実は私も彼女に対してあまり良いイメージ持ってないんです😅
    女優としては大した女優さんなんでしょうが、同じく恋多き女のイメージがあって。
    それもあってほんとに結婚するの?ってちょっと意地悪な視線を向けてしまっています。。。

• 6月7日
  • ふーみん

ふーみん

なんか、数年後、蒼井優のわがままで離婚してそうな気もしてます💦笑
    最終的に蒼井優からプロポーズ促したみたいですしね。
    色々ありながらも、息子が山ちゃんのように育つなら親としては嬉しく思えるような男性です。イメージだけど😁

• 6月7日
千手柱間

分かります〜!なんか
そういう失礼な事いうのって男性が多いですよね。女性は現実的な思考だから
山ちゃんの活躍みて様々な番組の言動とかから素敵な男性だと分かるし
素敵な女性と出会えて結婚するのは当たり前だと分かりますけどね🤔

• ゴメス

ゴメス

あぁ〜、女優と結婚できてうらやましーとか言うの男性かもしれませんね。
    ママリ内でも山ちゃんかなり人気高いですしね(笑)
    ほんと、仕事できるし背高いし容姿だって言われるほど悪くないしのにあんなに言われて、自分が母親だったらいい加減失礼な報道だなってイライラしてくる頃です(笑)

• 6月7日