子育て・グッズ 1歳の誕生日ケーキを食パンとヨーグルトを使って作ろうと思うのですが、… 1歳の誕生日ケーキを食パンとヨーグルトを使って作ろうと思うのですが、午前中に作って冷蔵庫に入れておいて夜ご飯の時に食べさせるのだと水が出たり硬くなったりしてしまうでしょうか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ パン ヨーグルト 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りぃ 水切りヨーグルトだったら大丈夫なんじゃないですかね? 乾燥はするのでラップとかしといた方がいいと思います! 6月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 朝から水切り始めてお昼頃に作る事にしました! ラップして冷蔵庫に入れておきます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
朝から水切り始めてお昼頃に作る事にしました!
ラップして冷蔵庫に入れておきます!