コメント
☺︎☺︎☺︎
観葉植物やアロマキャンドル、時計貰い嬉しかったです😚
タオルはガラとかが好みだったり、揃えてたりするので、もらったのはしまったままですね…
☺︎☺︎☺︎
観葉植物やアロマキャンドル、時計貰い嬉しかったです😚
タオルはガラとかが好みだったり、揃えてたりするので、もらったのはしまったままですね…
「LINE」に関する質問
LINEのやりとりで、2往復くらいの段階で「また連絡するね」って書く方にお聞きしたいです! こちらとしては、LINEのやりとり締められてる気がしてさみしいのですが、やはり「やりとりを終わりにしたい」の意味なんでしょ…
どちらがいいと思いますか? 離婚の危機です。 名付けでかなり激しいトラブルがあり、改名をしました。 秋生れで、子どもは今、4ヶ月。 次の4月保育園入所予定で準備をしています (省略可能 : 出産直後に突然3日ほどで…
実家の片付けの為に昨日から実家にいる旦那。 LINEの返信はそこまでマメではありません。 昨日の22時半からLINEの返信ないな〜。 スマホも見ずに片付け頑張ってんだな〜。 と思ってこちらから特に連絡はしませんでした…
その他の疑問人気の質問ランキング
東北在住
回答ありがとうございます!
観葉植物を下さるお友達、センスいいですね!すごい🤗
時計も悩んでるのですが、お部屋の雰囲気壊したら悪いと思って😭
☺︎☺︎☺︎
はい♡ 鉢もおしゃれなのくれてテンション上がりました😚
時計はかなり悩んだって言ってました💦 木のやつで、名前入れをオーダーしてくれてました!