子育て・グッズ 先ほど豚肉に味が染み込むよう、フォークで穴を複数あけ、しばらくして… 先ほど豚肉に味が染み込むよう、 フォークで穴を複数あけ、しばらくしてから そのフォークで調味料を混ぜて、 うっかりそのフォークで手に少量の調味料を つけて味見してしまいました😓 食中毒が不安ですか心配しすぎでしょうか💦 食中毒だったとしても授乳は大丈夫ですよね。。? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 授乳 夫 肉 ♡(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント すずちゃん 食中毒心配になっちゃいますね💦 仮にママが食中毒になっても食中毒菌は母乳には移行しないのであげて大丈夫ですよ! 6月7日 ♡ 妊娠中や授乳中はいつもより敏感になってしまいます😢 やはりそうですよね!安心しましたありがとうございます😊! 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
妊娠中や授乳中はいつもより敏感になってしまいます😢
やはりそうですよね!安心しましたありがとうございます😊!