コメント
ノアママ
生活しやすいですよ。
近場でなんでも揃うし、子どもが遊べるところも沢山あります。
👶😊💕
しやすいです〜🥰
病院も近くにあるしタクシーも常に走ってるので車はいらないし上手くいけばすぐ捕まるので便利ですよ!たまに赤ちゃん連れなのに運転荒い方いますが😅笑
スタバとゴンチャが近いのは嬉しいかな😂賃貸ですがここから離れたくないです😂❤️
-
ハラミ
回答ありがとうございます!
ちょっと遠出する〜ってなったときに車あったらなぁと思うことが多くなってきて😂
たしかにタクシーつかまるのは便利ですね!運転手さんによってはだいぶ荒い方もいますよねわかります笑- 6月7日
-
👶😊💕
私も田舎出身なんで車の便利さはすごいわかるんですが、都内だと駐車場高いからレンタカーかカーシェアで十分かな?という結論に主人と至りました😂笑
ですよね😂田舎だとまず走ってないので電話して迎車してもらわないとなので😅
わかっていただけて嬉しいです😊💖- 6月7日
ハラミ
回答ありがとうございます!
どこでお子さんを遊ばせてますか?
最近遊びに行くところのネタ切れで是非教えて欲しいです!
ノアママ
おもちゃ美術館、上野動物園、品川アクアパーク、アソボーノ、キドキドなどはよく行きます。後は徒歩で行ける大きな芝生のある公園やジャブジャブ池などですね。
ハラミ
たくさんあげていただきありがとうございます!キドキドはちょっと遠くて行けてないので今度行ってみたいと思います!