子育て・グッズ 皆さん抱っこ紐でどこまでしますか?私は抱っこひもするとすぐ寝るのと同… 皆さん抱っこ紐でどこまでしますか?? 私は抱っこひもするとすぐ寝るのと同じくなるのでま料理までしてしまいます。 でもこれからどんどん興味持っていくと危ないし無理が出てくると思います。 腰座り前のおんぶは大丈夫何でしょうか?? エルゴオリジナルです。 抱っこちゃんで1人で機嫌よく遊んでるのは本当に数分です。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 抱っこひも 夫 料理 まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ポトス 手を出したりしなければ、抱っこのまま料理も洗濯も掃除もしてました。 腰すわる前のおんぶは、赤ちゃんの腰痛の原因になったりするそうなのでお勧めしません。 6月7日 まま やっぱりそうですよね 助産師さんにも言われたんですが 結構首座ったらおんぶすると言ってる人が多かったので 6月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やっぱりそうですよね
助産師さんにも言われたんですが
結構首座ったらおんぶすると言ってる人が多かったので