パンナコッタ、そんなコッタ
キッズ クリニックはどうでしょう?おすすめです

なおママ
かわかみこどもクリニックオススメです!

かなピンママ
上尾市のどの辺でしょうか?
もし駅近であれば、池田医院おススメですよ✨✨
待合室が予防接種と一般患者と分かれているし、あまり待たされないのでよいですよ😆

ムーミン🔰
かわかみこどもクリニックおすすめです!先生優しいですしきちんと話を聞いて下さいます。
ネット予約が出来て便利です。
パンナコッタ、そんなコッタ
キッズ クリニックはどうでしょう?おすすめです
なおママ
かわかみこどもクリニックオススメです!
かなピンママ
上尾市のどの辺でしょうか?
もし駅近であれば、池田医院おススメですよ✨✨
待合室が予防接種と一般患者と分かれているし、あまり待たされないのでよいですよ😆
ムーミン🔰
かわかみこどもクリニックおすすめです!先生優しいですしきちんと話を聞いて下さいます。
ネット予約が出来て便利です。
「小児科」に関する質問
初めての小児科選び。皆さんならどれを選びますか? ①小児科もある診療所 ・家から一番近い ・平日のみ。かつ平日のどこか1日は休みなことがある。 ・評判はとてもいい ②少し遠めのクリニック ・車で20分くらい ・待ち…
一歳児、50㎝程の高さがあるローテーブルから真後ろに落ちました。 ご飯を食べさせた後に食器を台所(別室です)に持っていって戻ってきたらテーブルの上に登っていて机のふちギリギリに座ろうとしており、危ないと思って…
私は厳しいでしょうか… 朝、息子の慢性湿疹が出てきたので、 皮膚科に行くべきか夫に話しました。 夫は「たまに咳してるし、どっちも診てくれそうな小児科がいいんじゃない」と言い、出勤しました。 まだかかりつけの小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント