めろん
夜勤ではなく夜の仕事ですが
主人や母がみれないときは
託児所に預けています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
きっずぷれいすは
カメラ付きでアプリから確認できるので安心です💓
いまはキッズランドというところに預けていますが、そちらも問題なくたまに預けています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
めろん
夜勤ではなく夜の仕事ですが
主人や母がみれないときは
託児所に預けています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
きっずぷれいすは
カメラ付きでアプリから確認できるので安心です💓
いまはキッズランドというところに預けていますが、そちらも問題なくたまに預けています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
「お仕事」に関する質問
パートで午前中週2で働いているのですが 子供が入院したため先週は一度も出勤ができませんでした。 土曜日は忘年会だったのですが、それも欠席させてもらいました。 明日から復帰予定なのですが、菓子折等持っていった方…
結婚祝い、送別の品について。 小さい営業所で働いており、同じ職種の女性は5人くらいの職場です。 先輩が異動することになり、営業部としての送別の品は準備していますが、個人でも用意するべきか、渡すならいくらくら…
こんにちは。いま育休中で 保育園にも途中入園で入れそうにないので 恐らく2歳まで育休延長することになりそうなのですが、2人目も2歳違いくらいで考えていて その場合連続育休であわせて3から4年育休とって その後に退職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント