めろん
夜勤ではなく夜の仕事ですが
主人や母がみれないときは
託児所に預けています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
きっずぷれいすは
カメラ付きでアプリから確認できるので安心です💓
いまはキッズランドというところに預けていますが、そちらも問題なくたまに預けています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
めろん
夜勤ではなく夜の仕事ですが
主人や母がみれないときは
託児所に預けています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
きっずぷれいすは
カメラ付きでアプリから確認できるので安心です💓
いまはキッズランドというところに預けていますが、そちらも問題なくたまに預けています⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
「お仕事」に関する質問
小さい子どもがいて時短だと転職って難しいですよね?🤔 今育休中なのですが、保育園受かれば4月から復帰です。 正社員ですが時短なこともあり、給料がすっっくないです。 これからお金もかかってくると思うのでもう少し給…
今週月曜日に私がインフルエンザになりました💦 先週の土曜に子供連れて友達の家(子供もいる)に遊びに行っていたので、その友達にも移ってしまったみたいで友達も同じく月曜日にインフルになってしまいました…。 私の親…
育休明けで復職予定なのですが、 出社の日と在宅の日で、保育園への預け時間を月一で細かく申告しないといけないため悩んでいます。 •出社/在宅で預け時間を変えて月一報告 •予定が変わったら都度連絡必須 •勤務時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント