雑談・つぶやき 今日はバスに乗って出かけました☺️雨も降ってて出かけた私もいけないの… カテゴリーが違ったらすみません😭 今日はバスに乗って出かけました☺️ 雨も降ってて出かけた私もいけないのかもしれませんが、バスの運転手の方の対応がモヤモヤしました😖 そっけない対応に、めんどくさそうな感じ。 ベビーカーごと乗せるのがそんなに嫌なのか、雑な対応でした。バスが定刻通りいかないといけないのは分かりますし、他の乗客の方もいるので迷惑になったかもしれませんが、なんだか公共の交通機関に乗るのが嫌になりそうです。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 ベビーカー バス とっぺ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント