鼻のできものが痛くて気になります。妊娠と関係あるか不安です。早く治したいです。
鼻の中にできものができました>_<月曜日から気になりだしたのですがちょっと触るだけでも痛いです>_<その度気になってしまいなかなか治りません>_<よく鼻にできものができると身近な人が妊娠したとかって聞きますが自分の可能性はあひますか?ただできただけなら早く治って欲しい!!ほんとに痛いし気になる!
- 髪の毛伸ばし中(10歳)
コメント

ERIPO
面疔(めんちょう)ですかね?皮膚科で抗生剤もらって飲むとすぐ治りますよ☆主人がよく鼻にできるみたいです^_^;

退会ユーザー
私も鼻の中にできものできたので、耳鼻科に行きました!塗り薬をもらいましたよ。
今妊娠してるかわからない、と問診で伝えたら妊婦さんでも大丈夫か調べてくれました(*^^*)
すぐ治りましたよ♡
ちなみに最近またできたので、薬塗ってます^^;
早く良くなりますように!
-
髪の毛伸ばし中
塗り薬で治るんですね(^O^)鼻の中だったのでもう少し様子見ます♪赤ちゃんできてるといいですね♡♡
- 3月15日
髪の毛伸ばし中
面疔って言うんですか?鼻の中なのでよく見えませんがデキモノです>_<抗生剤ですか?まだ授乳中なのでもう少し様子見ます(._.)