※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
髪の毛伸ばし中
妊活

鼻のできものが痛くて気になります。妊娠と関係あるか不安です。早く治したいです。

鼻の中にできものができました>_<月曜日から気になりだしたのですがちょっと触るだけでも痛いです>_<その度気になってしまいなかなか治りません>_<よく鼻にできものができると身近な人が妊娠したとかって聞きますが自分の可能性はあひますか?ただできただけなら早く治って欲しい!!ほんとに痛いし気になる!

コメント

ERIPO

面疔(めんちょう)ですかね?皮膚科で抗生剤もらって飲むとすぐ治りますよ☆主人がよく鼻にできるみたいです^_^;

• 髪の毛伸ばし中

髪の毛伸ばし中

面疔って言うんですか?鼻の中なのでよく見えませんがデキモノです>_<抗生剤ですか?まだ授乳中なのでもう少し様子見ます(._.)

• 3月15日

私も鼻の中にできものできたので、耳鼻科に行きました!塗り薬をもらいましたよ。
今妊娠してるかわからない、と問診で伝えたら妊婦さんでも大丈夫か調べてくれました(*^^*)
すぐ治りましたよ♡
ちなみに最近またできたので、薬塗ってます^^;
早く良くなりますように!

• 髪の毛伸ばし中

髪の毛伸ばし中

塗り薬で治るんですね(^O^)鼻の中だったのでもう少し様子見ます♪赤ちゃんできてるといいですね♡♡

• 3月15日