雑談・つぶやき 最近息子がジオウのTシャツしか着てくれない😱私はキャラ物はパジャマし… 最近息子がジオウのTシャツしか着てくれない😱私はキャラ物はパジャマしか嫌で買わなかったけど、じぃじがTシャツ買ってくれたら気に入って毎日着てます😂じぃじに言ったら嬉しかったみたいでまた追加で2枚も買ってくれたみたい😅たまにはオシャレしてほしい🤣 最終更新:2019年6月7日 お気に入り パジャマ 息子 Tシャツ ymママ(9歳, 10歳) コメント なん ジオウTシャツはオシャレじゃないんですね😲! 夫婦で特撮戦隊の大ファンなので、もれなく子どももそれしか着せてませんでした(笑) 6月7日 ymママ すみません💦 私達夫婦はキャラ物があまり好きではなくて! 家族みんな好きならいいと思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymママ
すみません💦
私達夫婦はキャラ物があまり好きではなくて!
家族みんな好きならいいと思います!