子育て・グッズ 4日ほど前から離乳食の白米を食べなくなりました。つかみ食べがいいのか… 4日ほど前から離乳食の白米を食べなくなりました。 つかみ食べがいいのかな?と一口サイズにしてノリ巻いたり、おやきにしたり、軟飯が嫌なのかな?と普通の白米にしてみたり、色々試したけど白米拒否。 最近の主食はうどんやパン、お好み焼きばかりです。 しばらくしたらまた白米食べるようになりますかね? 同じような方いますか? 他は好き嫌いなくよく食べます。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 離乳食 うどん パン 拒否 好き嫌い ぴお(6歳, 9歳) コメント miituyosi 上の子が急に白米食べなくなった時期がありました。 その時はパン&麺類しかあげてませんでしたが、そのうち食べるようになりましたよ😃 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント