@@
子供のためだと疲れてしまいますよね😅
上の子たちがいればもしかしたら1人ぐらいは食べてくれるかもってチャレンジしますが、下の子だけだと食べてくれない場合が多いので…だから私の食べたいものの延長でしか作りません👍こないだ私が冷麺食べたくてあげたらモリモリ食べてました😌そういう時もあります✨
@@
子供のためだと疲れてしまいますよね😅
上の子たちがいればもしかしたら1人ぐらいは食べてくれるかもってチャレンジしますが、下の子だけだと食べてくれない場合が多いので…だから私の食べたいものの延長でしか作りません👍こないだ私が冷麺食べたくてあげたらモリモリ食べてました😌そういう時もあります✨
「うどん」に関する質問
妊娠糖尿病になって 上にもお子さんいた方いますか? 気軽に外食が行けるところが減ってしまい(回転寿司とか) 自炊もストレスなんですが 食べに行きたいなーと言われるのもストレスです。 私だって食べたいよ!ってなり…
みなさんならどうしますか? 今日の深夜2時頃から39.4〜の熱が続いています。(昼寝を除き30〜1時間毎くらい測ってますが8度台になりません) 麦茶、アイス、うどん、ゼリー飲料は口にできました。 だるそうですが、苦し…
子供との外食の際、子供がほとんどチェーン店しか行きたがらず結構ストレスです。 例えばチェーンじゃないお店だと、子供が絶対食べたいものがない限りは入るのを嫌がることが多く、牛丼屋やファミレス系になることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント