子育て・グッズ 梅雨の時期になり、自転車での外出が難しくなるため、児童館や公園に行くのが大変です。皆さんはどうしていますか? これからくる梅雨に向けての質問です🙋♀️ 車を夫が使っていて、 普段は自転車or徒歩移動です。 最近体力ありあまっているので ほとんど毎日自転車でつどいの広場や児童館、 お散歩や公園にでかけています🤔 ただこれから雨が降ってくると 徒歩移動は厳しいし… (近くの児童館でも20分以上かかるので 約11キロはなかなかしんどい…😂) みなさんどうしてます?💦 やはり無理にでも児童館とか 連れて行ってますか?💦 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 自転車 夫 体 公園 散歩 児童館 ぽこ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も毎日公園等に出かけてます😊 そして、梅雨悩みました💦 なので、従姉妹から室内ジャングルジムと滑り台セットを借りて今年の梅雨を乗り越えようとしてます😊 6月7日 ぽこ 無理に出かけるのはなかなか難しいですよね〜😭💦 自転車とかも怖いですし… 室内ジャングルジムいいですね☺️💚 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
無理に出かけるのはなかなか難しいですよね〜😭💦
自転車とかも怖いですし…
室内ジャングルジムいいですね☺️💚