妊活 卵管造影検査で右側閉塞と診断され、クラミジア検査を受けていないため閉塞理由が不明。卵管造影前にクラミジア検査を受けた方いますか?今から受けた方がいいでしょうか? 先日、卵管造影検査をしました。右側閉塞といえ診断をいただき・・・凹んでいます。クラミジア検査を受けてから卵管造影をする病院ではなかったので、クラミジア検査を受けていません。なので閉塞している理由が分からず・・・ 卵管造影受けた方、みなさんクラミジア検査は受けられましたか??また私も今から受けてみた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 病院 卵管造影検査 るんるん(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママ クラミジアうけて、マイナスでしたが右側閉塞でしたよ!でも自然妊娠しました! 左排卵で妊娠しましたが、、 卵管閉塞は原因なしでなる人はなると言われました 6月7日 るんるん 同じ境遇の方で心強いです。 コメントありがとうございます!! そうなんですな! 原因なしの場合もあるのか・・・ クラミジア今から受けてみたいと 先生に伝えるのはありですかね? 受けなくても大丈夫ですかね?💦 6月7日 ママ 今からいったほうがいいです!! 妊娠中にも影響するので! 妊娠中にもクラミジア検査はありますが、不妊治療をこれからするのであれば一度受けた方がいいですよ^_^^_^ 6月7日 るんるん ハッキリ言って下さり ありがとうございます*\(^o^)/* 勇気をだして先生に 伝えてみようと思います!! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
同じ境遇の方で心強いです。
コメントありがとうございます!!
そうなんですな!
原因なしの場合もあるのか・・・
クラミジア今から受けてみたいと
先生に伝えるのはありですかね?
受けなくても大丈夫ですかね?💦
ママ
今からいったほうがいいです!!
妊娠中にも影響するので!
妊娠中にもクラミジア検査はありますが、不妊治療をこれからするのであれば一度受けた方がいいですよ^_^^_^
るんるん
ハッキリ言って下さり
ありがとうございます*\(^o^)/*
勇気をだして先生に
伝えてみようと思います!!