妊娠・出産 出産まで何しますか?平日ひとりでゆっくりできる日にちを数えたら残り19… 出産まで何しますか? 平日ひとりでゆっくりできる日にちを数えたら残り19日。 長女は保育園です。 ひとりランチ。 友達と遊ぶ。 出産準備。 窓ふきや細かいとこの掃除、断捨離。 あと何ありますかね?🤔 娘がちょっと不安定になっているので、2人でお出掛け。出掛けるとしたらどこ行きますか?🥰 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 保育園 友達 ランチ 出産準備 掃除 断捨離 ジェニー コメント ママリ 私は34週で産休入ってから 出産準備 ひとりランチ 服の整理 あとはひたすら寝てました! 2人で出かけるなら水族館はどうでしょうか〜? 6月7日 ジェニー 寝るの大事ですね!今しかゆっくり寝られない😅 水族館いいですね🥰娘電車乗るの好きなんで、電車で行けるとこ調べてみます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジェニー
寝るの大事ですね!今しかゆっくり寝られない😅
水族館いいですね🥰娘電車乗るの好きなんで、電車で行けるとこ調べてみます✨