子育て・グッズ ベビーチェスト?ベビークローゼットってどこに置くのが正解だも思います… ベビーチェスト?ベビークローゼットってどこに置くのが正解だも思いますか? ジワジワ出産準備をしている初マタです。 わんこが2匹いるのと家の構造的に本当に寝る時だけ寝室にいる予定です 大人の服は寝室の押し入れなのですが、赤ちゃんのタンスってどこに置くのが良いですかね? わざわざ寝室に置いて取りに行くのもどうなんだろうと思うし、リビングにドーンと置くのもどうなんでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り 初マタ 赤ちゃん ベビー 出産準備 服 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リビングに突っ張り棒タイプの物干し置いてます。畳まなくて良いし管理しやすいので楽です♪(上段に洋服、下段にタオル類) 本当は洗濯機横に設置したかったです💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント