あむ
トミカシリーズのくるくる回るサーキットなどで遊んでる子はよく見かけますよ~トイザらスなどで🤗
私なら 見せて選ばせます😂
あむ
トミカシリーズのくるくる回るサーキットなどで遊んでる子はよく見かけますよ~トイザらスなどで🤗
私なら 見せて選ばせます😂
「おもちゃ」に関する質問
支援センターでお歌や絵本の時間に、他の子はみんなママのお膝の上で大人しくしているのですが うちの子だけはすぐにおもちゃの方に行ってしまい、追いかけてお膝の上に乗せますがどっかに行ってしまいます。 大丈夫なの…
2歳、とにかく人のおもちゃを欲しがります。 保育所でも友達のおもちゃをとにかく欲しがり 貸して!!と言ったり、私のものがない!と 言ったりするそうです。 先ほどパパにもそれをやっていて、 貸してと言われた後に待…
わたしの心が狭い話です😂 わたしが元々子供好きじゃない(というか嫌い)です。 もちろん自分の子供は可愛いし、姪っ子や知り合いのお子さんも可愛いです。 ただ、今日友人の家に遊びに行って2歳のお子さんと遊んでもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント