子育て・グッズ 1歳半トミカの遊び方、おすすめおもちゃ。今まで乗り物に興味がなかった… 1歳半トミカの遊び方、おすすめおもちゃ。今まで乗り物に興味がなかったのですが、最近バスが好きで、初めてトミカを買ってみたら気に入っています!今はブーンと走らせたり、上に小さなおもちゃを乗せて走らせたりしています。私自身トミカの遊び方がわからず、この遊びを広げてあげたいのですが、どんなおもちゃがおすすめですか?調べてみると道路になってるものとか、自動で動く?ものとか、たくさんあります。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 おもちゃ トミカ おすすめ 遊び方 バス 1歳半 はじめてのママリ(8歳) コメント あむ トミカシリーズのくるくる回るサーキットなどで遊んでる子はよく見かけますよ~トイザらスなどで🤗 私なら 見せて選ばせます😂 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント