妊娠・出産 4週間ぶりに検診でした👶🏻20週が近いので胎児スクリーニング?か何かでエ… 4週間ぶりに検診でした👶🏻 20週が近いので胎児スクリーニング?か何かで エコーはじっくりとしてもらえたのですが 前回も今回もエコー写真が貰えず… そんなに写りが悪かったわけでもなく まだ頭も体も一緒に映る大きさなのに😭 息子の時は毎回貰えてたし ちょっとショックです… こんなもんなんですかね? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 妊娠20週目 検診 息子 体 エコー写真 e.(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エコー写真貰えないことがあるんですね…😞 検診の楽しみの一つなのに悲しいです😢 先生の方針なのかな? 6月7日 e. エコー写真楽しみですよね! 妊婦健診になる前までは貰えてたんですけどね😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.
エコー写真楽しみですよね!
妊婦健診になる前までは貰えてたんですけどね😭