コメント

退会ユーザー
betweenっていうカップルでつかうようなアプリを旦那と使ってます!
ラインみたいに電話出来ないですけどね〜(´•_•` )

びっくる
友達と一時期ハマってたのは
「ooVoo」です!
最大4人でビデオ電話が出来るという最強アプリです❤️笑
-
38🦋
それはビデオだけですか?
- 3月15日
退会ユーザー
betweenっていうカップルでつかうようなアプリを旦那と使ってます!
ラインみたいに電話出来ないですけどね〜(´•_•` )
びっくる
友達と一時期ハマってたのは
「ooVoo」です!
最大4人でビデオ電話が出来るという最強アプリです❤️笑
38🦋
それはビデオだけですか?
「LINE」に関する質問
旦那の兄夫妻について質問です。 旦那の実家での正月などの行事の日、毎年わざとか分からないですが、旦那の兄夫妻が予定をうちとズラします。 思い当たる節は、旦那の兄夫婦のどちらかが不妊治療中、たまたま夫妻と会…
幼稚園のママ友つきあいについてです。 元々外面はにこにこして柔らかい印象を心がけていますが、実は昔対人恐怖症と診断されるほど内側はコミュ症です😓 子供が浮いたりしては困る、自分も強くならなきゃ!となるべく明る…
学生時代どんなに仲良かった子でも 独身、平日は仕事、仕事の後は職場の人や友達とご飯 休日は彼氏とデート 私は二児の母、平日は幼稚園の送り迎え、下の子と自宅保育、専業主婦、休日は子どもと旦那とおでかけ、社会と…
その他の疑問人気の質問ランキング
38🦋
そういうアプリもできたんですね!!
初めて知りましたw
退会ユーザー
ラインだと誰かわかんないのでわけてます(笑)
周りでは使ってる子結構いますよ!
娘の写真や動画を共有したり予定も書き込めるし便利です\(^o^)/