子育て・グッズ 2才の娘がいます。ウンチのことなのですが毎回ではないですが血がでてい… 2才の娘がいます。 ウンチのことなのですが 毎回ではないですが血がでています。 この前硬いのがでてて凄く痛そうにしてて そのときも血が出てて 今回はきばってるのはわかってたのですが 見ると血が混じっていました。 オムツにもおしりふきにも 付いていた状態です。 水分はとってる方だとは思うのですが これは病院に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り オムツ 病院 おしりふき はな(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント るる 病院で、中からなのか、切れたからなのか一度見てもらった方が安心ですかね。水分が足りていないなら飲み物やビオフェルミンなどで便を柔らかくしていく必要がありますね😞 6月7日 はな ありがとうございます 病院でみてもらいます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます
病院でみてもらいます!