子育て・グッズ 搾乳は思い切って大丈夫ですか?パンパンに張るのが怖いです。 断乳3日目を迎えて 今から搾乳しようと思うのですが 思い切り絞って大丈夫なんですか?💦 またパンパンに張りそうで怖いです(._.) 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 断乳 搾乳 夫 パン どきん(6歳) コメント 退会ユーザー 張って痛すぎるっていうわけじゃないなら絞らない方がいいですよ😢 絞ったら絞った分だけ作られるので… わたしは痛くて我慢できない時だけお風呂の中で少し絞るくらいでした😣 6月7日 どきん 痛くて絞りました(._.) カチカチだったので…… ネットなどは 3日目に絞りきると書いてあったので、絞っちゃいました💦 6月7日 退会ユーザー そうなんですね😭 わたしは病院で絞るにしても少しだけにしてと言われてました😱 張って痛いときは保冷剤をおっぱいにあてて、血流悪くしたらいいよって言われてました! 6月7日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
痛くて絞りました(._.)
カチカチだったので……
ネットなどは
3日目に絞りきると書いてあったので、絞っちゃいました💦
退会ユーザー
そうなんですね😭
わたしは病院で絞るにしても少しだけにしてと言われてました😱
張って痛いときは保冷剤をおっぱいにあてて、血流悪くしたらいいよって言われてました!