マイメロ
ラッシュガードです。。
ままり
普通の短パンだと着衣泳となり、だいぶ重くなっちゃいます(・・;)できるなら、短パンのような水着を買う方が良いかなーなんて思います。短パンだけだから、すごい重くて大変、ということはないと思いますが(^◇^;)あとは、今ならラッシュガードもついた4点セットとかが安く買えますよー!
-
マイメロ
コメントありがとうございます。私も重さ気になってましたー汗 最近はプールとかで使えるレギンスもあるんだって今調べてて知りました。時代は変化してますね…おばちゃんついていけません笑
セット検討してみます。ありがとうございます^ ^- 6月7日
-
ままり
私も昔、ケチって短パンで行ったんですが、結構重くなってキツかったので(^◇^;)お子さんいたらより辛いかも…と。
- 6月7日
退会ユーザー
ビキニの上からラッシュガードと、スイムパンツ(水陸両用の短パン)履いてます!!
-
マイメロ
ご回答ありがとうございます^_^とりあえず、スイムパンツと、ラッシュレギンスと、ラッシュパーカーだけ買ってきました^_^あとは、中にどうしようかなぁと検討中です。
- 6月7日
いーいー
質問の年齢ではありませんが、普通の短パンだと水から上がったときペタッと引っ付いてお尻の形丸見えですよ!
そのような方見たことあって自分では気付いてないんだな。って知らずに恥さらし出たので、上の方が仰るように短パンタイプの水着売ってますから購入したほうが良いかと思います!
-
マイメロ
ご回答ありがとうございます^_^たしかに、お尻の形見えるのは恥ずかしい…
とりあえず、スイムパンツと、ラッシュレギンスと、ラッシュパーカーだけ買ってきました^_^あとは、中にどうしようかなぁと検討中です。- 6月7日
コメント