コメント

めぐ
ユニクロのパンツはそんなことないですよー。ペラペラな生地だと伸びるのが早いイメージです😅ゴムが伸びたり、毛玉が出来たり、みすぼらしいなと思う前に買い替えていますよ✴
めぐ
ユニクロのパンツはそんなことないですよー。ペラペラな生地だと伸びるのが早いイメージです😅ゴムが伸びたり、毛玉が出来たり、みすぼらしいなと思う前に買い替えていますよ✴
「子育て・グッズ」に関する質問
公園に行った際に、同じ保育園の子と会い、一緒に遊びだしてしまうんですが、相手の家族からしたら迷惑だと思いますか? 私は土日もワンオペなので、子ども同士で遊んでくれると正直助かります。ですが、相手がご家族で…
完ミなんですけど みなさんいつまで抱っこでミルクあげてましたか?? 友達にまだ抱っこしてあげてるん!って言われたんですけど逆にどうやってあげるんでしょうか? あと外出した時に授乳室以外でミルクあげる時ってベビ…
まじか……な出来事 最近あつ森再ブーム来てまして、毎日夜中やりこんでるんです 娘は私が、息子は旦那が毎日担当なので娘が寝ちゃえばその後は私自由時間なんです それで夜中までやってるんですけど、マイル旅行券がなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ユニクロにパンツあるんですね
考えたことなかったです
めぐ
100からありますよー✴うちは100センチ、14.5キロで100履いてます!少し大きめかなー?と思いますよ☺️
タルト
ありがとうございます
ブリーフ型ですか?
めぐ
トランクスですよー!こんなんです!
タルト
かっこいいですね
1度トランクスはかせたら
太ももが太いこで
痛いって言われたんですが
そんなことはないですか?
めぐ
うちの子はパパと同じ~♥️大人パンツー!って喜んでましたよ😂伸びるし肌触り良いので、痛いまではいかないかと思いますが💦店頭で見てみてください✨
タルト
わかりました
ありがとうございます