子育て・グッズ 子供のパンツがすぐボロボロになり、新品にするタイミングが気になります。プールも始まるし、見た目が気になります。どれくらいで新品にしたらいいでしょうか? こどものパンツ すぐぼろぼろの のびのびになりませんか??? サイズアップまで待ってましたが 8枚くらいあるのに どれもボロボロ汚い プールも始まるし 見苦しいかな?と思ったり どれくらいで、新品にするとかありますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り プール パンツ タルト(10歳) コメント めぐ ユニクロのパンツはそんなことないですよー。ペラペラな生地だと伸びるのが早いイメージです😅ゴムが伸びたり、毛玉が出来たり、みすぼらしいなと思う前に買い替えていますよ✴ 6月7日 タルト ありがとうございます ユニクロにパンツあるんですね 考えたことなかったです 6月7日 めぐ 100からありますよー✴うちは100センチ、14.5キロで100履いてます!少し大きめかなー?と思いますよ☺️ 6月7日 タルト ありがとうございます ブリーフ型ですか? 6月7日 めぐ トランクスですよー!こんなんです! 6月7日 タルト かっこいいですね 1度トランクスはかせたら 太ももが太いこで 痛いって言われたんですが そんなことはないですか? 6月7日 めぐ うちの子はパパと同じ~♥️大人パンツー!って喜んでましたよ😂伸びるし肌触り良いので、痛いまではいかないかと思いますが💦店頭で見てみてください✨ 6月7日 タルト わかりました ありがとうございます 6月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ユニクロにパンツあるんですね
考えたことなかったです
めぐ
100からありますよー✴うちは100センチ、14.5キロで100履いてます!少し大きめかなー?と思いますよ☺️
タルト
ありがとうございます
ブリーフ型ですか?
めぐ
トランクスですよー!こんなんです!
タルト
かっこいいですね
1度トランクスはかせたら
太ももが太いこで
痛いって言われたんですが
そんなことはないですか?
めぐ
うちの子はパパと同じ~♥️大人パンツー!って喜んでましたよ😂伸びるし肌触り良いので、痛いまではいかないかと思いますが💦店頭で見てみてください✨
タルト
わかりました
ありがとうございます