コメント
めぐ
ユニクロのパンツはそんなことないですよー。ペラペラな生地だと伸びるのが早いイメージです😅ゴムが伸びたり、毛玉が出来たり、みすぼらしいなと思う前に買い替えていますよ✴
めぐ
ユニクロのパンツはそんなことないですよー。ペラペラな生地だと伸びるのが早いイメージです😅ゴムが伸びたり、毛玉が出来たり、みすぼらしいなと思う前に買い替えていますよ✴
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は私が3ヶ月娘のお風呂入れて、旦那が拭いたり着替えさせる役。 いつもは旦那がお風呂入れるので逆は4回目くらい。 徐々にレベルアップしてる旦那笑 1回目▶︎私が出た後に着るボディスーツ、ロンパースを袖を通して重…
4ヶ月のママです👩🏻🍼 新生児期の肌着とかがサイズアウトしてきましたが、全然捨てられません🥲💦 こんなちっちゃいの着てたのね〜😂 あんなにダボダボだったのに、、 なんて、新生児期、寝不足で頑張っていたあの頃を思い…
スタジオアリスでお宮参りやお食い初めの写真撮られた方いらっしゃいますか? ネットで衣装見てたら種類が少ないんですが、あれは一部であって実際はもっと多いのでしょうか? それともサイズ、行事、性別で絞ったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ユニクロにパンツあるんですね
考えたことなかったです
めぐ
100からありますよー✴うちは100センチ、14.5キロで100履いてます!少し大きめかなー?と思いますよ☺️
タルト
ありがとうございます
ブリーフ型ですか?
めぐ
トランクスですよー!こんなんです!
タルト
かっこいいですね
1度トランクスはかせたら
太ももが太いこで
痛いって言われたんですが
そんなことはないですか?
めぐ
うちの子はパパと同じ~♥️大人パンツー!って喜んでましたよ😂伸びるし肌触り良いので、痛いまではいかないかと思いますが💦店頭で見てみてください✨
タルト
わかりました
ありがとうございます