※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日から腰とお腹が痛くて、便秘かどうか分からず仕事に行きました。病院に行くべきか悩んでいます。以前腰の痛みが早産の兆候だった経験があり、心配です。電話で相談しようと思います。どうしたらいいでしょうか?

昨日なんですが、朝からお腹と腰が痛くて、便秘でなのかわからないんですが、そのまま仕事に行きました。
腰の痛みは、一日中続いたのですが、朝になったらお腹は、重くて痛い感じはあるのですが、腰はそこそこって感じの症状で、病院に、行った方がいいのかわからなくて。
なんか、そこまで重症じゃなさそうだし行くのもこんなことでって思われるのもやだしなーって思ったんですが。
電話とかで聞いてみようと思うのですが、なんで聞いたらいいかわからなくて。1人目を早産して亡くしててそれに気づく前に腰の痛みなどあったのですがそのままにしてて、その時はちょっとだけ出血はあったのですが、大丈夫と思ったので放置してたらこの結果になってしまって。それで、腰の痛みは、怖くなってしまって心配で。
みなさんなら、どういいますかー?

コメント

おはようございます☀
私なら、症状そのまま言うと思います。
昨日朝からお腹と腰が痛くて、今は〜。診て頂いたほうがいいのか伺いたくて、電話しました。
ですかね。。

心配になっちゃいますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます😃
    アドバイスありがとうございます😊
    心配です。。
    朝から、旦那は、仕事が忙しく終わらないからと怒って家を出て仕事に行ったのですが、わたしは、つわりがあるからいけないと言ったのに終わらないと言って怒って言っちゃったし。
    私が怒られることないし。仕事のことで、よく揉めるんですが、ほんと嫌気がさします。
    自営業で、建設関係の仕事なので、外での活動で雨が降るとやっかいな仕事なので、手伝って欲しかったらしいのですが、私的には、一緒に行ってもいーよと言っていくのですが途中で赤ちゃんが死んだらどーするの?とか来なくていいよ帰ってとか言われるのが気に食わなくてだったら、最初から言わないでって思うのですが、旦那は、赤ちゃんのこと考えてから家でてほしいらしくて、考えてって考えてからなら結局行かない方がいいの方向に行くのに来て欲しい言い方するので私的にどーしたらいいかわからなくて。それで朝いつも喧嘩になるんです。

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の話になってしまいすいません。。

• 6月7日

退会ユーザー

ほかの話でも大丈夫ですよ〜!

仕事行こうとしても行かなくても不機嫌になられて、嫌ですね(><)
    毎朝繰り返してるとストレスだし。。1回話し合う時間持てるといいですね💦

• 6月7日