コメント
ママリ
私も二人共予定日超えましたー💦
ソワソワしちゃいますよねー。
周りも煩いし。
促進剤使う前日に陣痛きましたよー😃
頑張って下さいね😣
サニー
わかります!私も41週で結局促進剤で産んだので、まだかまだかの確認に本当にうんざりしてました!
ただの共感です🤣
-
st
そうだったんですね!
初めてのことだし出来れば自然にーとか高望みしちゃいます😢- 6月7日
見事な意気地なし
ママのお腹の中が居心地良すぎるのかなー☺️
私も全然出てきてくれなくて、予定日から4日後に誘発分娩で入院。
誘発剤5日飲んでも出てきてくれなくて「明日のお昼までに陣痛こなかったら帝王切開ね」って言われたその日の早朝に自然な陣痛がきて出産でした🤱
周り、うるさいですよねー😡
本人が一番待ってるし、不安なんだから黙って見守ってろよ!ってすっごい思ってました…。
無事に元気な子が産まれますように😌✨
-
st
結構かかったんですね😳
帝王切開にびびってでてきたんですかね!笑
同居なんで会う度にいわれてもう実母とかならいちいちうるさいとか口答えできるんですけどね…。
ありがとうございます😢💕💕- 6月7日
ふらり
40週3日で出産しました😃
40週5日の時点で促進剤を使う話になっていて、その時点で👶は全然降りてきてなくて。庭の草むしりを30分ほど旦那として、その晩に陣痛来ました😅
うちの場合は促進剤使うと決めた日に陣痛が来たので、なんとも言えませんが…運動してみたら案外来るかもしれませんよ💪
ちなみにスクワットとウォーキングはほぼ毎日しっかりやってました😅
-
st
タイミング分からないものですね😢
散歩とかしてるんですけどね…
寝れない時とかにスクワットもっと積極的にしてみようとおもいます!
ありがとうございます🥰- 6月7日
こじろ
お母さんのお腹の中でまだゆったりしていたいんですね☺️
私は40週3日の朝に破水して、その24時間後に出産しました!
毎日まだかなまだかなと待っていて、焼肉とかも試しましたが効果なく😂
このまま出てこないんじゃ……いつになったら……もうさっさと出てこい!なんてぐるぐる思ってましたよ😂笑
周りの声、ストレスですよね😡
私が一番はやくうまれてほしいと思ってるわ!と心の中でいらいらしてました。笑
でも今となっては、外の世界がまだ怖かったのかな、居心地がいいから外に出る決意をするのに時間がかかったのかな、なんて都合よく解釈してます😂
赤ちゃんのタイミングで、でも必ず生まれてくれるので!周りの声はスルーしながら、楽しみに待ちましょう😂💓
-
st
ジンクスわたしも試しましたが効果なしです笑
ほんとにそれです!☹️
赤ちゃんにも都合わありますよね😢笑
もう今朝から話しかけらても冷たく接してます笑
もう構ってたらどんどんゆってくるので笑
ありがとうございます🥰- 6月7日
ちゃん
私も予定日1週間遅れて
産まれてきたので気持ちが
すっごいわかります😭
周りが気にしてくれてるのはわかるけど
何回も産まれた?って言われてて
いや産まれたら連絡するしって思ってました😂
きっとお腹の中が心地いいんですね🤤💕
でももうすぐ会えます👶🏻♥
周りの声は気にせず赤ちゃんを待ちましょ♥️
st
もう今日で5日目になりますー😭
毎日義祖母の日付確認がうざくてイライラしちゃいます😢
月曜に入院きまってるのでそれまでち来てくれるといいんですけど😳
ママリ
わー💦
ウザいですね😩
そっとしてほしいですよね😭
私も明日陣痛来なかったら入院って言われて帰ったら夕方に陣痛来ましたよ❤
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤
陣痛来たら、遠くにあるロウソクを消すように静かに大きく深呼吸して頑張って下さい💡
私は一人目のとき痛すぎて泣き叫んで…本当に16時間泣き叫んでました😭死ぬのかと思いました。
二人目は前もってイメトレして、ロウソク作戦をしてみたら、耐えれました。
陣痛を静かに乗り越えれたので、産後も筋肉痛も無く、スタスタ歩けました💡
赤ちゃん可愛いすぎますよ❤
元気な赤ちゃん産まれますように❤
応援してます❤❤❤
st
ほんとにです😢
まだ希望はありますよね😭
意識して頑張ります😳!!
痛いのとか苦手で自分も泣き叫びたいですけどできるだけ努力します🥰
ありがとうございます😢💕💕