ひよこ🐤
そうですよね、授乳するとお母さんも疲れるから眠れてたのかもしれませんね💦
私も2時間くらいで目がさめるんですが、息子が起きてないことのほうが多いです😱笑

エリザベス
私もです😭
元々きっきり2時間で起きる子だったので、こっちが勝手に敏感になってます(笑)
素直に朝まで寝たい(笑)
ひよこ🐤
そうですよね、授乳するとお母さんも疲れるから眠れてたのかもしれませんね💦
私も2時間くらいで目がさめるんですが、息子が起きてないことのほうが多いです😱笑
エリザベス
私もです😭
元々きっきり2時間で起きる子だったので、こっちが勝手に敏感になってます(笑)
素直に朝まで寝たい(笑)
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ六カ月の娘のママです。 最近、夜泣きが始まり、抱っこやトントンしても泣き止まず、おっぱいをあげるとスヤスヤ。しかし、また、2時間後に起きてという感じです。一緒ぐらいの月齢の方、どんな感じですか?
実母が娘に 『誰に似たんか知らんけど、この子はこだわりが強い。』『愛想笑いは得意ね〜』 と言われてもやっとしました。 いいところは誰に似てるとか言わないのに、夜泣き、人見知り、食べ物の好き嫌いは私に似てると言…
夜泣きえぐい 今日の夜泣きハードモードすぎる まだ連続60分も寝れてない ずっと抱っこ(座ったら泣く) 夫寝てる(助けてくれるわけでもないのに寝ぼけて半起きしてくるのうざい😂) 明日も朝から普通に仕事 でも、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント