あくるの
うちは朝食時にレンチンした牛乳を子供用コップ1杯出してますが、ほぼ一気飲みしてます😅
牛乳大好きみたいです。
量は多分150くらいだと思います。

退会ユーザー
少しだけチンしてあげたらお腹も冷えないので大丈夫だと思いますよ
下痢してないなら問題ないと思いますけどね

🤍
遅れてしまいました!
いつもチンしてからあげてるので大丈夫そうです🤗
ありがとうございました♡
あくるの
うちは朝食時にレンチンした牛乳を子供用コップ1杯出してますが、ほぼ一気飲みしてます😅
牛乳大好きみたいです。
量は多分150くらいだと思います。
退会ユーザー
少しだけチンしてあげたらお腹も冷えないので大丈夫だと思いますよ
下痢してないなら問題ないと思いますけどね
🤍
遅れてしまいました!
いつもチンしてからあげてるので大丈夫そうです🤗
ありがとうございました♡
「子育て・グッズ」に関する質問
お母さんイヤイヤ期とか目が離せない時期を知ってますか?!ってくらい大人しい子たまにいますよね😳うちの近所の子、その場に連れて行ったらその場からずっと動かない←固まってるとかではなくて。庭プールすればずーっと…
まだ出産をしていないですが、未来の話をさせて下さい。 産後、2ヶ月程経てば旦那の会社の慰安旅行等は行ってもいいよって皆さん言うものなんですか? 上に年子で子どもがいた場合、育児をしてまだ生後間もない赤ちゃん…
離乳食初期について いつも1日ミルク5回あげてます そのうち1回を離乳食に変えるってかんじでいいんでしょうか? もし離乳食を食べなかったらミルクを飲ませていいんですか? それとも次のミルク時間まで飲ませないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント