あくるの
うちは朝食時にレンチンした牛乳を子供用コップ1杯出してますが、ほぼ一気飲みしてます😅
牛乳大好きみたいです。
量は多分150くらいだと思います。
退会ユーザー
少しだけチンしてあげたらお腹も冷えないので大丈夫だと思いますよ
下痢してないなら問題ないと思いますけどね
🤍
遅れてしまいました!
いつもチンしてからあげてるので大丈夫そうです🤗
ありがとうございました♡
あくるの
うちは朝食時にレンチンした牛乳を子供用コップ1杯出してますが、ほぼ一気飲みしてます😅
牛乳大好きみたいです。
量は多分150くらいだと思います。
退会ユーザー
少しだけチンしてあげたらお腹も冷えないので大丈夫だと思いますよ
下痢してないなら問題ないと思いますけどね
🤍
遅れてしまいました!
いつもチンしてからあげてるので大丈夫そうです🤗
ありがとうございました♡
「子育て・グッズ」に関する質問
サイレントベビーってよほどずっと泣かせることが何度もないとならないですかね😰 上の子が2歳で手が離せずどうしても少し泣かせる時間が出てしまいます‥ 長くても5分前後という感じです‥ 赤ちゃんが泣き出すと何故か上の…
子供の歯医者について。 歯医者でレントゲンを撮ってくれないことってありますか?? 3ヶ月ごとに定期的に通院しています。 昔通っていた歯医者の先生が、見た目がなんかチャラくて笑、歯科衛生士さんもなんだかな〜…
お風呂上がってタオルで拭くとこまでは機嫌がいい。 保湿してオムツ履かせてってところから急に機嫌悪くなるのなんでだ!!!! ちゃんと部屋も暖かくしてるのに、、、 お風呂上がり機嫌良い状態を保つポイントなどあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント