あくるの
うちは朝食時にレンチンした牛乳を子供用コップ1杯出してますが、ほぼ一気飲みしてます😅
牛乳大好きみたいです。
量は多分150くらいだと思います。
退会ユーザー
少しだけチンしてあげたらお腹も冷えないので大丈夫だと思いますよ
下痢してないなら問題ないと思いますけどね
iu
遅れてしまいました!
いつもチンしてからあげてるので大丈夫そうです🤗
ありがとうございました♡
あくるの
うちは朝食時にレンチンした牛乳を子供用コップ1杯出してますが、ほぼ一気飲みしてます😅
牛乳大好きみたいです。
量は多分150くらいだと思います。
退会ユーザー
少しだけチンしてあげたらお腹も冷えないので大丈夫だと思いますよ
下痢してないなら問題ないと思いますけどね
iu
遅れてしまいました!
いつもチンしてからあげてるので大丈夫そうです🤗
ありがとうございました♡
「子育て・グッズ」に関する質問
【おんぶ紐】 おすすのおんぶ紐ありますか?? 母に預けることが増えてきたのですが、おんぶができるタイプの抱っこ紐を持っておらず、前抱っこよりもおんぶがしたいとのことでおんぶ紐探してます! エルゴなどの全部…
1歳2ヶ月完ミです。ご飯まったく食べません…… 給食はほぼ完食しているみたいですが、家だと1口、よくて5口くらいしか食べません。 どうしたらいいですか😭? BF(9ヶ月、12ヶ月のもの)、大人と同じご飯やおかずでも食べ…
学校の迎えについてです。 19日が就学前検診なので13時下校。放デイA迎えなのですがAが杜撰で時間通りに来たことは少なく4月に入学して2回は下校時間より1時半ほど経ってから迎えに行ってます。この場合学校からAに電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント