子育て・グッズ 急にギャン泣きが始まり30分くらい泣いて録画のNHKつけてやっと泣き止み… 急にギャン泣きが始まり30分くらい泣いて録画のNHKつけてやっと泣き止みました。 元から夜泣きがある子だけど最近はだいぶん落ち着いてきてるなって思ってるとこだったのに、今日はほんとに激しく泣いてました😵 夕方旦那と喧嘩しおかずをひっくり返されそれを見てたからのせいもあるんでしょうか。。 その可能性も考えると本当情けない 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 夜泣き 旦那 喧嘩 おかず NHK ギャン泣き こば(10歳) コメント みき それはあると思います💦うちも喧嘩した日には夜泣き酷くなりますよ💦 6月7日 こば やっぱりそうなんですね💦 しないように気をつけててもついしちゃうんですよね😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こば
やっぱりそうなんですね💦
しないように気をつけててもついしちゃうんですよね😭