マタニティフォトお家で撮った方!どんな感じで撮りましたか??また、お腹の毛剃りましたか?🙃
マタニティフォトお家で撮った方!
どんな感じで撮りましたか??また、お腹の毛剃りましたか?🙃
- コキンちゃん(5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ボディペイントでお腹に旦那が色々書いてくれて写真撮っただけです!その日に思い立って行動したので服装とか背景とかなんも用意せず😂お腹の毛も処理してません(笑)
ぐり
ガーランドを用意して壁に貼り付けて、週数を書いた小さい黒板を置いて撮りました笑笑
超簡単な飾りつけですが、旦那とペアルックみたいにしただけでなんとなく仕上がりました笑
-
ぐり
お腹の毛は剃りました!
- 6月7日
-
コキンちゃん
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
なるほど!参考にしますね✨- 6月7日
その
お腹に毛が生えるんですか!?
もちろん妊娠中も今も良く見ればうっすら……はありますが……。
すみません…皆さんが生えるってコメントだったので驚いてしまって……。
-
コキンちゃん
なんか私も聞いた話でホントかはわからないですが、お腹の毛が生えるのは赤ちゃんを守ろうとするために体質的に濃くなるらしいです!
お腹の毛以外も濃くなるのは赤ちゃんを守るため!見たいです!笑- 6月7日
-
その
そうなんですね!?
すみません……コキンちゃんさんの相談なのにお答え頂きありがとうございました♪
私は大きいお腹で撮るのがちょっと照れくさくてマタニティフォトはやめてしまいましたが、素敵な写真が撮れると良いですね(*^^*)
残りのマタニティライフ、ツラいこともあるかもしれませんが、大切にお過ごしください。- 6月7日
-
コキンちゃん
全然!!♥️
私もどうしようかな~って迷って
記念に撮っとこかなって!!笑
なんだか照れくさいですよね😂
ありがとうございます✨- 6月7日
コキンちゃん
ありがとうございます❤︎.*
どんなペンとか使いました?(*_*)
そろそろ撮ろうかな~って思いまして☺️
はじめてのママリ🔰
ボディ用の絵の具?みたいなやつをダイソーで買った気がします!
コキンちゃん
ダイソーにあるんですね😌
ありがとうございます!