サプリ・健康 火曜日に子宮頸がんと性病等の検査をしそのあと2日程ピンクの血?がナプ… いつもお世話になってます。 火曜日に子宮頸がんと性病等の検査をしそのあと2日程ピンクの血?がナプキンにうっすら付くぐらい出てて、今日性行為をしたら大量の赤い血がでました。拭いてちょっと間たつと血は引いたんですがこんなことが初めてで焦ってます💦 病院行ったほうがいいのは重々承知です。ですが明日は用事があり行けません。 同じ症状やったり何かわかることあれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 病院 症状 性行為 みゆママ(8歳) コメント しるばにあ 子宮頚がんの検診したときに、少量の血は出たことあります。 だけど大量の血となると心配ですよね。明日行けないとしても気になるなら、別日にでも病院行った方が気持ち的にも違うと思います。 6月7日 みゆママ お返事ありがとうございます! 少量の血は出るんですね。私今までそんなことなくて焦ってしまいました💦来週の月曜日に婦人科に乳がん検診も行くので聞いてみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
お返事ありがとうございます!
少量の血は出るんですね。私今までそんなことなくて焦ってしまいました💦来週の月曜日に婦人科に乳がん検診も行くので聞いてみます!