子育て・グッズ 保育園のお昼寝布団バッグなど手作りで作っている方いますか?作り方を教えてください。作りたいと思っています。 保育園のお昼寝布団バッグとかその他を 手作りで作ってる人いますか? どんなふうに作れば……😂😂 作ってあげたいんですけど…… 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 バッグ 布団 咲(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひさ 買うと他の子と被りやすいので全部手作りしました🙌 ミシンあればすぐできましたよー😊 手芸屋さんに作り方とかあるし、ネットにも色々あります🙆♀️ 6月7日 咲 ミシンないと厳しいですかね?😂 6月7日 ひさ 何を作るかにもよりますが、シューズ入れ、絵本袋など全部作るとなると手縫いでもできますが、もちろんミシンより時間かかります💦 最近は接着剤?みたいなのも売ってるので、それで作ってもいいかもですね😊(強度は分からないです😅) 6月7日 咲 ミシンがなく 暇なので手縫い……って考えたんですけど😂 お昼寝布団バッグと巾着袋?を作ろうかなって思ってて😯 接着剤よりかは縫った方がいいですよね☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲
ミシンないと厳しいですかね?😂
ひさ
何を作るかにもよりますが、シューズ入れ、絵本袋など全部作るとなると手縫いでもできますが、もちろんミシンより時間かかります💦
最近は接着剤?みたいなのも売ってるので、それで作ってもいいかもですね😊(強度は分からないです😅)
咲
ミシンがなく
暇なので手縫い……って考えたんですけど😂
お昼寝布団バッグと巾着袋?を作ろうかなって思ってて😯
接着剤よりかは縫った方がいいですよね☺️