ゆめ
娘の場合、授乳後1時間経つと眠くて愚図り始めます☺️
その時は抱っこしてゆらゆらして寝かせてます😃

ママリ
よくある事ですよー😊
寝ぐずりかなーって思います。
抱っこしてゆらゆらしたり、本人が納得するまでおっぱいしゃぶらせてみたり
どうしてもダメな時は「早く眠れるといいねー」って抱っこでゆらゆらしながら応援します笑
ゆめ
娘の場合、授乳後1時間経つと眠くて愚図り始めます☺️
その時は抱っこしてゆらゆらして寝かせてます😃
ママリ
よくある事ですよー😊
寝ぐずりかなーって思います。
抱っこしてゆらゆらしたり、本人が納得するまでおっぱいしゃぶらせてみたり
どうしてもダメな時は「早く眠れるといいねー」って抱っこでゆらゆらしながら応援します笑
「ミルク」に関する質問
なんか7月災害がなんとかって言われてるので信じてる自分がいます😭すごく怖いです。 子ども2人、イヤイヤ期の2歳と生後3ヶ月の子がいます。 日中はワンオペで保育園にも通っていません。 災害バックも何も用意してませ…
母乳かミルクかってそんなに気になりますか? 出産して3時間後に義母が面会に来ました。 おめでとう!母乳出てる? って言われました。 なんと言うか、、 何にそんな執着してんのか。 世の中そんなこと聞けば不快に思…
新生児21日目です👀 赤ちゃんが夜中のミルク欲しがらず、3.4時間経ってます寝てます💦放っておいたら朝まで寝る勢いです💤 普通、3.4時間で泣いておきませんか?? ミルクあげたら、無理やり起こしたら100ml飲んでくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント