子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子の足にデキモノがあり、1ヶ月経過。皮膚科を受診するか悩んでいます。同じ経験の方いますか?心配です。 1歳1ヶ月の息子の足にデキモノが出来ています。かれこれ1ヶ月くらいあって皮膚科に行こうか迷ってます。こんなデキモノ出来た方居ますか??悪いものじゃないか心配です😭 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 息子 1歳1ヶ月 ykop(2歳5ヶ月, 7歳) コメント らうる どのようなできものかにもよると思います! コリコリした感じですか⁇ それともぷっってなってるだけですが⁇ 大きさは⁇ たくさん質問してすみさん😅 6月6日 ykop 大きさは小豆くらいのでぷくっとしてます。痛がる感じもないんですが昨日から赤くなってます。強く触られて刺激されたのかなと思ってます。 6月6日 らうる そうなんですね! もしそのおできが増えたり、大きくなったり、赤みが増す、熱が出などの症状がでるようであれば1度受診してみた方がいいかもしれないですね! 6月6日 ykop 赤みが増してきたので病院行こうと思います。ありがとうございます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ykop
大きさは小豆くらいのでぷくっとしてます。痛がる感じもないんですが昨日から赤くなってます。強く触られて刺激されたのかなと思ってます。
らうる
そうなんですね!
もしそのおできが増えたり、大きくなったり、赤みが増す、熱が出などの症状がでるようであれば1度受診してみた方がいいかもしれないですね!
ykop
赤みが増してきたので病院行こうと思います。ありがとうございます。