子育て・グッズ 最近夜中2.3回泣いて起きる日が続いていて、本格的にネントレしたほうが… 最近夜中2.3回泣いて起きる日が続いていて、本格的にネントレしたほうがいいのかなって思ってます💭💭 夜はいつもおっぱいあげたらそのまま寝落ちしちゃうので、少し抱っこしたらそのままベットに置くのですが、おっぱいあげて1度起こしてから寝かしつけしたほうがよく寝ますか?(´ ˙○˙ `) みなさんのネントレ成功例教えてください( ˙_˙ ) 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 2 寝かしつけ おっぱい ネントレ 寝落ち めぐみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ここ うちは、授乳してまま寝てしまうと必ず夜中おっぱいで起きてしまうので、寝る前はミルクにして、夜間断乳しました!3日くらいで夜9時ごろから朝5〜6時まで寝てくれるようになりました! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント