※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユナくん
お仕事

宮城県在住。仕事は楽しいが上司との人間関係が悪く、辞めようか悩んでいる。在宅ワークのおすすめはありますか?

宮城県に住んでいます。

今仕事をしていますが、仕事自体はとても楽しいです。
でも上司と合わない
上司は自分が良いようにしかしない、めんどくさい電話など後輩へやらせる、上司には自分があたかもやったように伝える。
そして本当に辞めたいと思った理由は自分は子供がいても自分の親が常にみてくれているからわからないのか、
私の子供が入院をしました。退院をした次の日にお休みを頂けますか?と伝えたら
退院した次の日は保育園に行かないの?的な感じで言ってきました。こいつ頭おかしいと思いました。

そういう事が今までにも何度もあり
人間関係が嫌で辞めようかと思っています。

そこでなのですが、在宅ワークを出来たらなと思ったのですが、おすすめなどはありますか?
宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのままり

宮城県に住んでます🙂
私は4歳の娘がいますが、単身赴任の上、両実家が遠方なので娘に何かあった場合、私が動くしかなく…

どうしても出勤するお仕事では回りませんでした💦

ずっと在宅業務をやってます。
ですが思ったより単価は低いので、今の生活水準が厳しい状態でなければ、在宅業務でお仕事することは難しくないと思います。

私はネットショップ運営の在宅業務をしており、定期的に事務所に顔を出す形で働いてます。

• ユナくん

ユナくん

コメントありがとうございます。
    しっかりとした収入希望でした。

在宅はなかなか良いのが見つけられずにいました。

• 6月7日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

デザイン系とエンジニア系であれば在宅でもしっかり稼げると思います。

普通の在宅であればパートくらいが限度かなあとここ数年やってきて思います🌟

• 6月7日
  • ユナくん

ユナくん

まず資格などがあるといいかもですよね😅

• 6月7日